Wie kann ich eine Gruppe im Messenger löschen?

Tippe ein Mitglied an, um deine Optionen für diesen Kontakt zu sehen. Tippe Aus der Gruppe entfernen an. Diese Option steht in roten Buchstaben geschrieben unten auf deinem Bildschirm. Du musst deine Aktion in einem Popup-Fenster bestätigen.

Wie Messenger Gruppe löschen?

Um einen Gruppenchat aus der Chatliste zu entfernen und den Chatverlauf zu löschen, tippen Sie lange auf den Chat und wählen dann «Chat leeren».

Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Einen Gruppenchat löschen

  1. Auf Android: Tippe auf {Teilnehmer} entfernen > OK.
  2. Auf iPhone: Tippe auf Aus Gruppe entfernen > Entfernen.
  3. Auf Web/Desktop: Klicke neben dem Namen des Teilnehmers auf Menü > Entfernen > ENTFERNEN.

Wie kann ich als Admin eine Gruppe löschen?

Und so kann man eine Whatsapp-Gruppe als Admin löschen.

  1. Gruppenchat öffnen und auf den Betreff tippen.
  2. Auf einen Teilnehmer tippen.
  3. "Aus Gruppe entfernen" auswählen.
  4. Entfernen bestätigen (für alle Teilnehmer wiederholen)
  5. Auf Gruppenbetreff tippen > nach unten scrollen > Gruppe verlassen.

Wie kann ich eine von mir erstellte Gruppe bei Facebook löschen?

Tippe auf jedes Mitglied und wähle [Name] aus Gruppe entfernen (bei privaten Gruppen) bzw. Für die Gruppe sperren (bei öffentlichen Gruppen) aus. Wenn du das letzte Gruppenmitglied bist, kehre zur Hauptseite der Gruppe zurück. Tippe den Namen der Gruppe an und wähle dann Gruppe löschen aus.

Wie lösche ich eine Gruppe in Kontakte?

Wischen Sie in der "Chats"-Übersicht bei der zu löschenden Gruppe einmal nach links. Unter "Mehr" finden Sie dann den Befehl "Gruppe löschen".

Warum kann ich manche Chats im Messenger nicht löschen?

Klicken Sie auf die drei Punkte neben der Nachricht. Es öffnet sich ein Menüfeld. Wählen Sie hier "Entfernen" aus. Entscheiden Sie hier, ob Sie die Nachricht oder den Chat nur für sich oder für alle Teilnehmer löschen möchten.

Was passiert wenn man als Admin die Gruppe verlässt?

Falls du der einzige Gruppenadmin warst und die Gruppe verlassen hast, wurde ein anderer Teilnehmer nach dem Zufallsprinzip als neuer Admin ausgewählt. Du kannst den neuen Admin bitten, dich erneut in die Gruppe einzuladen und dich wieder zu einem Gruppenadmin zu machen.

Was passiert wenn der Admin die Gruppe verlässt Facebook?

Beachte Folgendes: Es kann nur eine Administratorrolle beansprucht werden. Wenn der Ersteller die Gruppe einmal verlassen hat, kann seine Rolle nicht mehr auf einen Administrator oder Moderator übertragen werden.

Werden meine Beiträge gelöscht Wenn ich eine Facebook Gruppe verlasse?

Hinweis: Seiten, die Gruppen beigetreten sind, können keine Beiträge oder andere Aktivitäten aus einer FacebookGruppe löschen, in der sie kein Mitglied mehr sind.

Wieso kann man Kontakte nicht löschen?

In diesem Fall lässt sich der Kontakt nur über ein Zurücksetzen des Geräts auf den Zeitpunkt löschen, an dem der Kontakt noch nicht auf Ihrem Gerät installiert war. Ist der Kontakt mit einem anderen Kontakt (zum Beispiel im Adressbuch) verknüpft, lässt sich dieser nicht so einfach löschen.

Wie lösche ich eine Gruppe auf dem Iphone?

Eine Gruppe löschen

  1. Das Löschen einer Gruppe funktioniert auch über iCloud.
  2. Klicke auf eine Gruppe, die du löschen möchtest.
  3. Klicke unten auf das Zahnrad (Symbol für Einstellungen)
  4. Klicke auf Löschen.

Was ist der Unterschied zwischen Chat leeren und löschen?

Alle Chats leeren: Löscht den Verlauf sämtlicher Unterhaltungen. Die Chats selbst bleiben (leer) bestehen. Alle Chats löschen: Löscht sämtliche Chatverläufe und die Chats. Sie tauchen erst wieder auf, wenn Du eine Nachricht erhältst.

Was sieht der andere wenn ich Chatverlauf lösche?

Du kannst Nachrichten, die du gesendet oder empfangen hast, von deinem Telefon löschen. Dies hat keine Auswirkungen in den Chats der Empfänger*innen deiner Nachrichten. Diese sehen deine Nachrichten weiterhin in ihrem Chat. Öffne WhatsApp und den Chat, in dem du eine Nachricht löschen möchtest.

Wer wird Admin Wenn ich die Gruppe verlasse?

Falls du der einzige Gruppenadmin warst und die Gruppe verlassen hast, wurde ein anderer Teilnehmer nach dem Zufallsprinzip als neuer Admin ausgewählt. Du kannst den neuen Admin bitten, dich erneut in die Gruppe einzuladen und dich wieder zu einem Gruppenadmin zu machen.

Kann man eine Gruppe blockieren?

Zurzeit ist es nicht möglich, eine Gruppe zu blockieren. Du kannst die Gruppe aber jederzeit verlassen und den*die Gruppenadmin blockieren. Auf Android-Geräten, iPhones und KaiOS-Telefonen kannst du bestimmen, wer dich Gruppen hinzufügen kann. Ändere hierfür deine Datenschutz-Einstellungen für Gruppen.

Werden meine Beiträge gelöscht Wenn ich eine Gruppe verlasse?

Wie lösche ich Beiträge und Kommentare aus einer Facebook-Gruppe? Wenn du Beiträge und Kommentare aus einer Facebook-Gruppe löschen möchtest, kannst du Folgendes tun: Einzelne Beiträge in der Gruppe löschen. Alle Beiträge, Kommentare, Fotos und andere Inhalte, die du in der Gruppe geteilt hast, auf einmal löschen.

Was passiert mit meinen Beiträgen wenn ich eine Facebook Gruppe verlasse?

Hinweis: Seiten, die Gruppen beigetreten sind, können keine Beiträge oder andere Aktivitäten aus einer Facebook-Gruppe löschen, in der sie kein Mitglied mehr sind.

Kann jemand sehen das er als Kontakt gelöscht ist?

Wenn ihr einen WhatsApp-Kontakt löscht, bekommt die andere Person erst einmal nichts davon mit. Das heißt es gibt keine spezielle Benachrichtigung, die den Nutzer darauf hinweist. Ihr braucht also kein unangenehmes Gespräch zu fürchten, wenn ihr euer Telefonbuch leert.

Warum kommen gelöschte Kontakte immer wieder?

Erfahrenes Mitglied. Oder hast du mehr Mailadressen über die deine Kontakte synchronisiert werden. Wenn ja musst du entweder die Synchronisation abschalten oder die betreffenden Kontakte aus allen Mailadressen löschen in der Kontakteapp.

Was sieht der andere wenn ich Chat lösche?

Du kannst Nachrichten, die du gesendet oder empfangen hast, von deinem Telefon löschen. Dies hat keine Auswirkungen in den Chats der Empfänger*innen deiner Nachrichten. Diese sehen deine Nachrichten weiterhin in ihrem Chat. Öffne WhatsApp und den Chat, in dem du eine Nachricht löschen möchtest.

Wie kann ich einen Chat komplett löschen?

Unterhaltungen in Direktnachrichten löschen

  1. Öffnen Sie die Chat App oder die Gmail App .
  2. Tippen Sie auf "Chat" .
  3. Tippen Sie auf den Namen der Person.
  4. Tippen Sie oben auf den Namen der Person. Unterhaltung löschen.
  5. Tippen Sie noch einmal auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen.

Was passiert wenn ich einen kompletten Chat lösche?

Möchten Sie bei WhatsApp Ihren gesamten Chatverlauf mit einer Person löschen, ist das schnell erledigt. Der Andere sieht nicht, wenn Sie den ganzen Chat für sich gelöscht haben – bei Ihrem Chatpartner bleibt der Verlauf auf dem Smartphone jedoch bestehen.

Was passiert wenn ich eine Gruppe lösche?

Wenn du eine Gruppe löschst, wird sie nicht mehr in deiner Chatliste angezeigt und der Chatverlauf wird von deinem Telefon entfernt. Andere Teilnehmer sehen die Gruppe weiterhin in ihrer Chatliste. Allerdings kann niemand mehr Nachrichten in die Gruppe senden.

Wie kann ich einen Beitrag löschen?

Klassische Ansicht im mobilen Browser

  1. Tippe auf Facebook oben rechts auf und dann auf deinen Namen.
  2. Scrolle zu dem Beitrag, den du entfernen möchtest.
  3. Tippe oben rechts auf .
  4. Wähle Im Profil verbergen oder Beitrag löschen aus.
Like this post? Please share to your friends:
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: